Processos Seletivos
Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Seleção para Aluno Não Regular 2024/1
Processo Seletivo 2024
Publicação 007 - Errata da Publicação 005 e republicação do Resultado Final Primeira Etapa
Publicação 003 - Resultado Parcial da Primeira Fase - Análise de Currículo
Publicação 002 - Resultado Final de Homologação das Inscrições
Publicação 001 - Resultado Preliminar de Homologação das Inscrições
Edital 001/2024 - Edital de Seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Anexos 2, 3, 5 e 6 em formato editável (fazer o download para editar)
Os dados para depósito da taxa de inscrição são:
Banco: Banrisul
Agência: 0100
Conta Corrente: 03.431384.0-2
CNPJ 04.732.975/0001-65
Processos Seletivos Anteriores
Seleção para Aluno Não Regular 2023/2
Processo Seletivo 2023
Edital 008/2023 - Resultado Parcial da Segunda Etapa - Proposta de Pesquisa
Edital 006/2023 - Resultado Final da Primeira Etapa - Análise de Currículo
Edital 005/2023 - Resultado Preliminar Primeira Etapa - Análise de Currículo
Edital 004/2023 - Resultado Final de Homologação das Inscrições
Edital 003/2023 - Resultado Preliminar Homologação das Inscrições
Edital 001/2023 - Edital de Seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Anexos 2, 3, 5 e 6 em formato editável (fazer o download para editar)
Os dados para depósito da taxa de inscrição são:
Banco: Banrisul
Agência: 0100
Conta Corrente: 03.431384.0-2
CNPJ 04.732.975/0001-65
Seleção para Aluno Não Regular 2022/2
Processo Seletivo 2022
Anexo 2 - Carta de Anuência do Orientador (formato editável para download))
Anexo 3 - Anuência da empresa (formato editável para download)
Anexo 4 - Plano de Projeto de Pesquisa (formato editável para download)
Anexo 5 - Critérios de análise de currículo (formato editável para download)
Anexo 6 - Ficha de pedido de reconsideração (formato editável para download)
Seleção para Aluno Não Regular 2022/1:
Os dados para depósito da taxa de inscrição são:
Banco: Banrisul
Agência: 0100
Conta Corrente: 03.431384.0-2
CNPJ 04.732.975/0001-65
Processo Seletivo Suplementar
Seleção Interna para bolsistas
Edital 001/2021 - Processo de Seleção para Bolsistas Mestrado 2021
Edital 002/2021 - Resultado final do processo de seleção de bolsistas
Processo Seletivo 2021
Edital 010/2021 - Resultado do pedido de reconsideração 2ª etapa
Edital 003/2021 - Lista Preliminar das Inscrições Homologadas
Edital nº 01/2021 - Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Os dados para depósito da taxa de inscrição são:
Banco: Banrisul
Agência: 0100
Conta Corrente: 03.269475.0-3
CNPJ 04.732.975/0001-65
Processo Seletivo 2020
Edital Nº 01/2020 - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº 02/2020 - RETIFICAÇÃO - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº03/2020 - RETIFICAÇÃO - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº 04/2020 - Lista preliminar de homologação das inscrições
Edital Nº 05/2020 - Lista final de homologação das inscrições
Processo Seletivo 2019
Edital Nº 01/2019 - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EDITAL Nº 07/2019 - RESULTADO PARCIAL 1º ETAPA ESCRITA - Pedidos de Reconsideração
EDITAL Nº 10/2019 - RESULTADO PARCIAL 2º ETAPA - ANÁLISE DE CURRÍCULO
Processo Seletivo - Aluno Especial