Processos Seletivos
Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Arquivos anexados
Processo Seletivo 2020
Edital Nº 01/2020 - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº 02/2020 - RETIFICAÇÃO - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº03/2020 - RETIFICAÇÃO - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital Nº 04/2020 - Lista preliminar de homologação das inscrições
Edital Nº 05/2020 - Lista final de homologação das inscrições
Os dados para depósito da taxa de inscrição são:
Banco: Banrisul
Agência: 0100
Conta Corrente: 03.269475.0-3
CNPJ 04.732.975/0001-65
Processo Seletivo 2019
Edital Nº 01/2019 - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EDITAL Nº 07/2019 - RESULTADO PARCIAL 1º ETAPA ESCRITA - Pedidos de Reconsideração
EDITAL Nº 10/2019 - RESULTADO PARCIAL 2º ETAPA - ANÁLISE DE CURRÍCULO
Processo Seletivo - Aluno Especial