Agroecologia e Produção Orgânica
Apresentação
O curso de Especialização em Agroecologia e Produção Orgânica tem como objetivo geral a formação e a qualificação de recursos humanos em nível avançado, voltadas à pesquisa aplicada e à extensão rural, bem como a funções técnicas nas áreas da Agroecologia e da produção orgânica de alimentos.
Público-alvo
Profissionais de nível superior, assim como prováveis formandos, de qualquer área do conhecimento, que atuem ou que tenham interesse em atuar na área da agroecologia e/ou da produção orgânica de alimentos, seja como agricultores, docentes, pesquisadores ou prestadores de serviços de assistência técnica e extensão rural.
Metodologia utilizada
Serão utilizados diversos recursos para que o processo de ensino-aprendizagem ocorra: aulas expositivas, aulas práticas, saídas de campo, leitura, dinâmicas de grupo, leituras dirigidas e reflexão de práticas pedagógicas.
Coordenação do curso
Coordenador Executivo do Curso: Prof. Dr. José Antônio Kroeff Schmitz
Coordenadora Adjunta do Curso: Profa. Dra. Fernanda Ludwig
Secretária: Mariana Borowsky Braz
Mais informações
Aulas: Sexta-feira, das 18h às 22h20min. Sábado, das 8h às 12h20min e das 13h50min às 18h10min.
Local: Unidade da Uergs em Santa Cruz do Sul (Av. Independência, 2824 - Bairro Renascença).
Telefone: (51) 3715-6926 / (51) 99626-3557
E-mail: jose-schmitz@uergs.edu.br