Agroecologia e Produção Orgânica

Apresentação

O curso de Especialização em Agroecologia e Produção Orgânica tem como objetivo geral a formação e a qualificação de recursos humanos em nível avançado, voltadas à pesquisa aplicada e à extensão rural, bem como a funções técnicas nas áreas da Agroecologia e da produção orgânica de alimentos.

Público-alvo 

Profissionais de nível superior, assim como prováveis formandos, de qualquer área do conhecimento, que atuem ou que tenham interesse em atuar na área da agroecologia e/ou da produção orgânica de alimentos, seja como agricultores, docentes, pesquisadores ou prestadores de serviços de assistência técnica e extensão rural.

Metodologia utilizada

Serão utilizados diversos recursos para que o processo de ensino-aprendizagem ocorra: aulas expositivas, aulas práticas, saídas de campo, leitura, dinâmicas de grupo, leituras dirigidas e reflexão de práticas pedagógicas.

Coordenação do curso

Coordenador Executivo do Curso: Prof. Dr. José Antônio Kroeff Schmitz

Coordenadora Adjunta do Curso:  Profa. Dra. Fernanda Ludwig

Secretária: Mariana Borowsky Braz

Ementas

Em breve.

Mais informações

Aulas: Sexta-feira, das 18h às 22h20min. Sábado, das 8h às 12h20min e das 13h50min às 18h10min.

Local: Unidade da Uergs em Santa Cruz do Sul (Av. Independência, 2824 - Bairro Renascença).

Telefone: (51) 3715-6926 / (51) 99626-3557

E-mail: jose-schmitz@uergs.edu.br