Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos
Apresentação
Curso de Pós-Graduação Lato Sensu com objetivo de formar profissionais com competências que proporcionem novas atitudes na condução de processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos; e possibilitem o beneficiamento de produtos com maior segurança à saúde dos consumidores, respeitando as questões sociais e ambientais.
Público-alvo
Formados em Cursos Superiores em: Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Agroindústria e Agropecuária, Tecnologia em Agroindústria, Nutrição, Medicina Veterinária, Agronomia, Engenharia de Alimentos, Zootecnia, Engenharia de Biotecnologia e Bioprocessos, assim como, candidatos das áreas de Ciências Agrárias.
Linha de pesquisa
Gestão e Sustentabilidade na Produção de Alimentos.
Segurança Alimentar e Educação Nutricional.
Coordenação do curso
Coordenadora Executiva do Curso: Profa. Dra. Juliana de Mello Silva
Coordenadora Adjunta do Curso: Profa. Dra. Jussara Navarini
Secretária: Ag. Adm. Melissa Rodrigues da Silveira de Paula
Disciplinas do curso
Gestão da Qualidade;
Sustentabilidade e Gestão Ambiental;
Gestão de Relações Humanas;
Logística e Distribuição;
Controle Estatístico da Qualidade;
Metodologia da Pesquisa Científica;
Higiene e Segurança Alimentar;
Tecnologia de Produtos de Origem Animal I;
Tecnologia de Produtos de Origem Animal II;
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal;
Análise Sensorial de Alimentos;
Trabalho de Conclusão de Curso.
Mais informações
Aulas: Sexta-feira (noite) e Sábado (manhã e tarde).
Local: Unidade da Uergs em Cruz Alta (Rua Andrade Neves, 336. Centro - Cruz Alta/RS).
Telefone: (55) 3322-9563
E-mail: especializacao-cruzalta@uergs.edu.br