Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos

Apresentação

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu com objetivo de formar profissionais com competências que proporcionem novas atitudes na condução de processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos; e possibilitem o beneficiamento de produtos com maior segurança à saúde dos consumidores, respeitando as questões sociais e ambientais.

Público-alvo

Formados em Cursos Superiores em: Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Agroindústria e Agropecuária, Tecnologia em Agroindústria, Nutrição, Medicina Veterinária, Agronomia, Engenharia de Alimentos, Zootecnia, Engenharia de Biotecnologia e Bioprocessos, assim como, candidatos das áreas de Ciências Agrárias.

Linha de pesquisa

  1. Gestão e Sustentabilidade na Produção de Alimentos.
  2. Segurança Alimentar e Educação Nutricional.

Coordenação do curso

Coordenadora Executiva do Curso: Profa. Dra. Juliana de Mello Silva

Coordenadora Adjunta do Curso: Profa. Dra. Jussara Navarini

Secretária: Ag. Adm. Melissa Rodrigues da Silveira de Paula

Disciplinas do curso

    • Gestão da Qualidade;
    • Sustentabilidade e Gestão Ambiental;
    • Gestão de Relações Humanas;
    • Logística e Distribuição;
    • Controle Estatístico da Qualidade;
    • Metodologia da Pesquisa Científica;
    • Higiene e Segurança Alimentar;
    • Tecnologia de Produtos de Origem Animal I;
    • Tecnologia de Produtos de Origem Animal II;
    • Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal;
    • Análise Sensorial de Alimentos;
    • Trabalho de Conclusão de Curso.

Mais informações

Aulas: Sexta-feira (noite) e Sábado (manhã e tarde).

Local: Unidade da Uergs em Cruz Alta (Rua Andrade Neves, 336. Centro - Cruz Alta/RS).

Telefone: (55) 3322-9563

E-mail: especializacao-cruzalta@uergs.edu.br