Agroecologia e Produção Orgânica

Apresentação

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu com objetivo de formar e qualificar recursos humanos em nível avançado, voltado à pesquisa aplicada e à extensão rural, bem como para funções técnicas nas áreas da Agroecologia e da produção orgânica de alimentos.

Público-alvo 

Graduados ou alunos formandos em cursos superiores reconhecidos pelo MEC ou Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação, e que tenham interesse em atuar na área da Agroecologia e/ou da Produção Orgânica de Alimentos, seja como agricultores, docentes, pesquisadores ou prestadores de serviços de assistência técnica e extensão rural.

Metodologia utilizada

Aulas expositivas, aulas práticas, saídas de campo, leitura, dinâmicas de grupo, leituras dirigidas e reflexão de práticas pedagógicas.

Coordenação do curso

Coordenador Executivo do Curso: Prof. Dr. José Antônio Kroeff Schmitz

Coordenadora Adjunta do Curso:  Profa. Dra. Fernanda Ludwig

Secretária: Ag Adm. Ana Claudia Guske

Mais informações

Aulas: Sexta-feira (noite) e Sábado (manhã e tarde).

Local: Unidade da Uergs em Santa Cruz do Sul (Av. Independência, 2824 - Bairro Renascença).

Telefone: (51) 3715-6926 

E-mail: