Agroecologia e Produção Orgânica
Apresentação
Curso de Pós-Graduação Lato Sensu com objetivo de formar e qualificar recursos humanos em nível avançado, voltado à pesquisa aplicada e à extensão rural, bem como para funções técnicas nas áreas da Agroecologia e da produção orgânica de alimentos.
Público-alvo
Graduados ou alunos formandos em cursos superiores reconhecidos pelo MEC ou Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação, e que tenham interesse em atuar na área da Agroecologia e/ou da Produção Orgânica de Alimentos, seja como agricultores, docentes, pesquisadores ou prestadores de serviços de assistência técnica e extensão rural.
Metodologia utilizada
Aulas expositivas, aulas práticas, saídas de campo, leitura, dinâmicas de grupo, leituras dirigidas e reflexão de práticas pedagógicas.
Coordenação do curso
Coordenador Executivo do Curso: Prof. Dr. José Antônio Kroeff Schmitz
Coordenadora Adjunta do Curso: Profa. Dra. Fernanda Ludwig
Secretária: Ag Adm. Ana Claudia Guske
Mais informações
Aulas: Sexta-feira (noite) e Sábado (manhã e tarde).
Local: Unidade da Uergs em Santa Cruz do Sul (Av. Independência, 2824 - Bairro Renascença).
Telefone: (51) 3715-6926
E-mail:
especializacao-santacruz@uergs.edu.br
especializacao-cachoeira@uergs.edu.br